您当前的位置 :宜兰信息网 > 国外 > 日立PLC系统,日立PLC,逆变河北贺州研讨会成功举办
日立PLC系统,日立PLC,逆变河北贺州研讨会成功举办
时间:2019-04-05 00:57:28 来源:宜兰信息网 作者:匿名



由北京太公天成测控技术有限公司与日立(中国)有限公司联合主办的“日立生产系统日立PLC,逆变器河北泸州研讨会”于11月29日在沧州市诚信大厦成功落成,河北省。 。来自当地设计院,研究所和相关制作公司的50多名代表参加了会议。

作为测控领域的知名企业,北京泰公天成测控技术有限公司是日立PLC在中国的总代理,是日立变频北区的核心代理商。它具有成熟的多领域系统解决方案:如链式炉节能整体解决方案,高效煤粉炉解决方案,煤矿节能整体解决方案,建筑恒温控制系统,恒压供水控制单元,中央空调控制系统,空压机节电系统,照明节电器,企业公共工程整体节电改造,优化供暖系统解决方案解决方案和自动化测控系统解决方案为用户提供免费的系统测试和原型使用。此外,公司还拥有传感器,数据采集系列模块和节能控制柜等独立核心产品的批量生产能力。

此次研讨会是继北京太公天成测控技术有限公司与日立(中国)有限公司联合举办“日立生产系统日立PLC及逆变器山西太原研讨会”之后的又一重要市场推广和推广活动。日立总部工程师,日立(中国)有限公司高级工程师王黎明先生对日立逆变器和PLC的性能,维护和应用进行了深入而精彩的解释,并讨论了这些问题。和代表们提出的问题。仔细回答和讨论。

由于组织,宣传和会议工作的早期发展,以及日立逆变器和PLC的当地研究机构,设计院和企业的浓厚兴趣,研讨会取得了巨大成功。

会后,许多与会者表达了与太公天成在技术支持,产品使用和系统设计方面合作的深切意愿。他们说:这次研讨会已成为河北省工业控制行业的一次盛会。它不仅深刻理解和了解日立变频器和PLC的性能和维护,还期待与太公天成的合作。它还与同行公司的工程师进一步联系,加强沟通和技术交流。对此,北京太公天成股份有限公司总经理高艳军先生表示,北京太公天成将为愿意使用和推广日立PLC和太公的单位和个人提供技术支持,销售培训和系统设计。天成系统解决方案。并联合组织研讨会和其他综合支持,实现双赢。据了解,北京太公天成测控技术有限公司与日立(中国)有限公司联合举办的“2007日立PLC系统日立PLC与变频器全国巡回研讨会”将陆续举办。明年这个国家。层次上的工业城市,欢迎有合作意向的地方单位和个人组织和组织。日立PLC和日立浙江研讨会将于2007年1月在浙江省宁波市举行。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宜兰信息网( www.cssa-surrey.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所