您当前的位置 :宜兰信息网 > 娱乐 > 烟台市第三中学举行了中期工作总结会
烟台市第三中学举行了中期工作总结会
时间:2019-03-25 09:51:08 来源:宜兰信息网 作者:匿名



烟台市第三中学举行了中期工作总结会

烟台市第三中学举行了中期工作总结会

烟台市第三中学举行了中期工作总结会

胶东在线网5月19日(记者盖艳琴)5月15日下午,我校2013-2014学年第二期中期工作总结会在北梯教室举行,全体教职员工参加。

赵燕副校长对教育,德育,物流服务保障等进行了详细报告,并对前一阶段表现良好的师资队伍表示赞赏,并对存在的问题提出了进一步的要求,下一阶段主要工作已经详细安排。在会上,赵校长还对编写“指导和消歧”指导计划的要求作了具体解释。教师应充分分享工作经验,共同学习,实现自身价值观与学校教育质量的互惠互利。

校长郭洪成强调了指导性案例编制的重要性。引导案例的引入是一个引导学生学习的程序。这是课堂改革的关键。建议教师改变观念并改变自己,以提高他们的教育和自我价值。在会议即将结束时,郭总统向全体员工传达了区教育体育局的相关通知,并与大家分享了微观“共享课堂”。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宜兰信息网( www.cssa-surrey.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所