您当前的位置 :宜兰信息网 > 娱乐 > 厦门艾威是一个活草市场
厦门艾威是一个活草市场
时间:2019-04-05 00:57:28 来源:宜兰信息网 作者:匿名



“我们公司的草种销售量逐年好转,尤其是今年,比去年同期高出30%以上。这是该公司自2003年开业以来销量增长最多的一年。“草业的话题,厦门爱艺园艺有限公司总经理詹瑞琪迫不及待地想告诉他们。 “商业机密。”在不到五年的时间里,该公司已将其草料作为华南市场的一席之地,并已成为一个知名品牌。

在新品种开始推动市场管理草种,厦门爱玉从国外市场引进了百慕大草,日本结缕草和巴西草,用于公路绿化,城市公园绿化和运动场绿化。适合在长江以南地区使用的十几种草,如弯曲草,高羊茅,多年生黑麦草,一年生黑麦草,白三叶草等,并在此基础上,继续引进更具竞争力的新禾草。同时,在完善蝗虫管理结构的同时,为企业赢得了更广阔的发展空间。

百慕大草是厦门艾威管理的主要草种之一。但是,从近几年的销售情况看,大部分都用于公路边坡的绿化,城市公园绿地与运动场的应用比例很低。厦门艾威在普通犬根的基础上引入了改良的百慕大根。如果树下的共同百慕大根系管理不善,冬季就更容易死亡。这种改良的百慕大根避免了这个缺点,春季返回时间比正常狗根早15天到20天,因此它被投放市场。受到了欢迎。 “现在很多客户正在争取改善百慕大城市绿地的根源。”因此,厦门艾威经营的狗牙根实现了公路边坡绿化和城市绿地绿化共同飞翔的愿望,但他们不满意。詹瑞琪说:“由于改良的百慕大根比普通狗根更薄更硬,它们也适合用于高尔夫球场。所以今年我们开始在华南一个高尔夫球场试验,以扩大其销售范围。 ”

为了应对不断扩大的别墅和庭院等房地产绿化市场,厦门爱玉已经从国外引进了40多种观赏草。经过试验,有'马尾','烟花','狐尾'和'红色尖顶'等待10个品种开始推向这个市场。

在过去的几年里,厦门爱玉已经开始种植和种植其他景观花卉种子。景观组合概念和水土保持理念促进了草种,公路边坡绿化和高尔夫球场草坪的销售。绿化和美化得到了市场的认可。

在公路斜坡绿化方面,他们筛选了大型景观,如宇宙,黑心,黄波斯,野菊花,天竺葵和金雉等,并与甜菜根和巴伊亚草混合。它还结合了土壤和水保护的灌木种子,如紫穗槐,银合欢,木豆,毛豆,马脊,肯辛顿和马尾松,丰富了景观效果,以及每个客户的公司。专业机构的个性化设计公式很快被高速公路绿化设计和施工企业所接受。目前,景观组合和水土保持灌木已成为华南公路边坡绿化的一个时尚场景。其中,今年在福建开通的两条高速公路(泉州)三(三明)和浦(浦城)南(南平)两侧采用了这种绿化方法。

与此同时,厦门爱艺通过景观组合促进草销售的做法也被高尔夫球场客户所接受。 “当时机成熟时,我们还将面临在别墅和花园中出售观赏草和花坛进入个人消费市场。”詹瑞奇说。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宜兰信息网( www.cssa-surrey.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所